Пошла испанская атака

Пошла испанская атака…
Про англичан вам так не скажут…
Там каждый за себя, собака,
Чужой забор мазутом мажут…
Они ж ни в чём не виноваты,
Хотя изгадили полмира.
Аукнется и им когда-то
За дыры
В каждом круге
Сыра…


Рецензии