Наш корабль на мели

На стих Елизаветы Комаровой.

Наш корабль застрял на мели,
С него парус сорвали ветра,
Далеко мы, не видно земли,
Ждём подмогу. Стоим до утра.

Волны только смеются над нами,
Ветер – шкодник немного затих.
Плавно чайки парят над волнами,
Пока видим мы только двоих.

Мы виним в наших бедах погоду,
Солнце нет, видно туч косяки,
Обретём с кораблём мы свободу,
Как, ни как, мы с тобой моряки.

Наш корабль пока на мели,
До утра мы так будем стоять.
Не пройдут мимо нас корабли
Будет море нас снова ласкать.

Радость будет на лицах сиять,
Когда встретит любимый причал,
Нас обнимет любимая мать
И мы будем её целовать.
4583 *** 16-06-18 г.


Рецензии