Для исц. психотравм от 10-ой серии Ну погоди

Врачи  хорошие все люди,
Мы верим, Счастье в жизни будет,
Они излечат все недуги,
Здоровы будут все подруги,
Здоровы будут все друзья,
И я, и ты, и ты, и я!..

Врачи излечат все болезни!
О том молю я Бога слезно,
Чтоб не мешали им лечить,
Ведь надо жить, ведь нужно жить,
И будут счастливы вокруг
И друг, и ты, и ты, и друг!..

Врачи хорошие все люди,
И Счастье скоро уж наступит,
Как в Новый Год Сегодня Радость,
Пусть возрастает в сердце Сладость,
И будут радостны в судьбе
Ты обо мне, я о тебе!..

Всё хорошо сейчас, мой друг,
Всё хорошо сейчас вокруг,
И радость рядом есть у нас,
Всё хорошо, мой друг, сейчас,
И верь, что будет так всегда,
Добру победа, господа!

16 июня 2018


Рецензии