2018. Солнца закат сердце рвёт виновато

Солнца закат
          сердце рвёт виновато.
Вспомнился младший мой брат,
          в беретке и с автоматом.
Долгие годы
          тебя я в сердце своём носил,
горькими плакал слезами
          и сильно любил.

Помнишь, я тебя всегда защищал,
перед чужими пацанами...

Шкрабов на могиле моего брата.
Сербское Сараево, Лукавица, гробле Дона Милевичи


Рецензии