С кем воюешь злыдень Вовка?

(Хунта это значит -путчи, двадцать пять лет юбилей, только жить не стали лучше, но бесспорно веселей!)

Обмишурился, неловко...
Казачок от дяди Бори?
С кем воюешь злыдень Вовка?
Изведешь народ под корень!

Есть у граждан перспективы?
А зачем людей жалеть?
Ад кромешный, некрасиво,
Нам Иисус велел терпеть.

"Благ" твоих не надо даром,
Не изюма слопал фунт,
Команданте Че гевара,
Революция и бунт?

Беспонтовая бравада,
Отработало Единство,
Гонишь нас на баррикады?
Не прощают люди свинства.

Слезы наши и обиды,
Есть и Сирия и мост,
Заведется средь нас гнида,
И коту вся жизнь под хвост.

От сумы не зарекайся,
Как и впрочем от тюрьмы,
"Добрый царь" потом не кайся,
Поживи как жили мы!

16.06.2018г. сергий генн

Слышен посвист молодецкий, не скрываясь, уже днем, грабят просто не по-детски, так и ходят с кистенем.


Рецензии