Ванну налил...

   В ванну налил,
   я горячей воды.
   Хотел искупаться,
   до первой звезды.

   Слежу за болотной водой.
   И " гадаю"..
   Вода в моей ванне,
   "землянисто-волшебная".

   Пить не советую-говорят не целебная.
   В воду такую помещаться,стесняюсь.
   Два явных вопроса,пытают меня..
   То ли,скупаюсь?
   Или испачкаюсь я...
   


Рецензии