Давай на посошок общественного счастья

Давай на посошок общественного счастья,
Когда-нибудь мы все уйдем с арены.
Придумывать себя в виду ненастья,
Растратив время на сценичные замены?

И в средней точке губ ты соберешься
И истинным путем пройдешь свое,
Встречая всё, ты мудростью смеешься,
Но ищешь только то, что лишь твое...
 
И вот собою ты идешь среди всего,
Навстречу он, в губах своих собравшись,
И больше нет арены одного,
А двое зрителей идут, душами взявшись.
               
Считая каждую секунду от Вселенной,
Рожденным ею улыбаясь до конца,
Неважными делами жизни бренной
Всё делают своей рукой гонца.


Рецензии