Ты

Ты, подобно Микки Рурку,
Подчиняешь мир себе
И не надобно хирургу
Нос кроить иль жопу мне...

Твой взгляд улыбается
Озорно, доброжелательно...
И поворот головы склонённой
И взгляд пронзает заземлённый...

Ты просто "Офигевший Стенька"
Мальчишеское путая с мужским
Ты в восемьдесят лет своих, весь в стельку,
Не в силах будешь мя не бросить с корабля як псих...

16.06.2018


Рецензии
Не полюбить Наташу грех -
Восьмой размер грудей - её успех..

Васильевъ   10.03.2019 19:23     Заявить о нарушении