Сомнительное имя - Криштиану

Не сяду больше я к телеэкрану,
Где пидору велели жить нахально!
Сомнительное имя - Криштиану,
Помойное, с фамилией Рональдо!

Тем больше педерастов в мире,
Чем больше их в телеэфире!..

И мой непреукрашенный глагол,
Прости, игра, которая футбол.


Рецензии