Ты проснись и улыбнись!

Ты проснись и улыбнись!
Заряди день радостью!
Крикни - Всё ведь за@бись!
Не грузи мозг гадостью!

Солнца нет - Вот чепуха!
Всё и так прекрасное!
И погода не плоха!
Главно мысли ясные!


Рецензии