День Варенья моей внученьки!

Сладостью похож он на варенье,
Этот праздник – радость для души!
Раз в году бывает – День рождения,
И подарки дивно хороши!

Рассветом постучался он в оконце,
По комнате разлилась благодать!
В дом заглянуло ласковое солнце –
«День рождения, будем отмечать?»

Ждут тебя подарки, угощения,
Поздравления близких и родных!
Светлый праздник твоего рождения
Душевной добротой наполнит их!

Я желаю сил тебе телесных –
Здоровья и духовной красоты!
В жизни дней счастливых, интересных!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Сладостью похож он на варенье,
Этот праздник – радость для души!
Раз в году бывает – День рождения!
Ах, подарки дивно хороши!

         16.06.2018.


Рецензии