Антифутбольная, печальная...

АНТИФУТБОЛЬНАЯ, ПЕЧАЛЬНАЯ...

(Испания — Португалия)

Антифутбольная, печальная
Судьба моя... Но вышел сбой.
Слежу за битвой сам не свой.
Ах, поэтичный этот бой! —
И гол, как рифма гениальная,
В конце атаки огневой.

15.06.18 г.,
Святителя Никифора исповедника,
патриарха Константинопольского


Рецензии