Розовое солёное озеро

Розовые очки - озеро слез пустых
Соль собрало в себе ту, что копила ты.

В озеро утекли розовые мечты -
Призраки-корабли, те,  что создала ты.

Неба не отыскать в зеркале той воды
Слезы наивных глаз - розовы и пусты.


Рецензии