За что этот крест на мне?

                Ты можешь забыть мой голос,
                Можешь забыть мой взгляд,
                Но никогда не забудешь,
                Кто был из нас виноват.

                В холодную зимнюю пору
                Вспомнишь тепло моих губ,
                Но не забудешь ту ссору,
                Скажешь другим: «он был груб».

                Но мы ведь любили друг друга!
                Зачем же в разлуке сейчас?
                Навеки лишился я друга,
                Любовь превратилася  в фарс.
 
                А я не найду себе места,
                Живу наяву во сне.
                За что наказание это?
                За что этот крест на мне?


Рецензии