Церковь Воскресения Лазаря

Примыкает к Теремному дворцу. Самая древняя кремлёвская постройка.

Белокаменна, красива,
Всех древней,
Расскажи мне, попросила
Про царей.

Про далёкие столетья
Вспоминай...
Кто достойно правил, с честью,
Не скрывай.


Рецензии