Благодарю

За все тебя благодарю,
За утренний рассвет-
в твоих ладошках луча свет.
За любовь и чистоту-
За всю любовь божью благодарю.

Боже,как Твой лик прекрасен на иконах.
Всей душой тебе я верю и молюсь.
Как в прекрасную зарю-
За все тебя я благодарю.

И нет выше той симфонии любимого творца,
Кто создал небо и звезды для меня и тебя.
И рай блаженства,покоя,тишины,
В каждом шелесте травы,облаков,ветров,
летнего дождя или звонкого ручья.

В каждом отголоске Бог живет-хоть в птичьих гнездах,
Или в маминых руках,когда качает младенца просто так.


Рецензии