Моей тете посвящается

 
  Дорогая, Валюша!
  С Днем Рожденья тебя!
  Счастья, радости в жизни,
  Быть веселой всегда.

  Ты тетя и мама мне,
  Но лучше - второе...
  Тебя поздравляю...
  И желаю здоровья!

  Ты много читаешь,
  Вот это прогресс!
  Не каждый так может,
  А ты - молодец!

  Помнишь, в молодости
  Ты была красота...
  А фигурка какая -
  Просто чудо - краса!

  Что поделаешь -
  Годы меняют тебя,
  Все равно ты, Валюша,
  Человек - душа!

  Не беда, что серебром
  Вся покрыта голова.
  Но душа не стареет,
  Будет век молода.

  Еще раз поздравляю
  И желаю тебе,
  Что бы не было в жизни
  Черных туч у тебя!
 


   

 


Рецензии