Июнь

Июнь! Ты - первый месяц лета!
После весны - счастливая пора!
И веселее для живого нету,
Чем эта радость первого цветка!
И первой ягоды, и ветра поцелуя!
Птенцов писчанья,смеха на площадках детворы!
Лишь только мошек с комарами не люблю я!
Прекрасный Червень лета - месяц красоты!


Рецензии