Бык и Коза

Однажды Бык , презрев устои
И все традиции руша,
С утра пораньше ушел из стойла
Искать родимую душу.
Устав по дороге, в овин заглянул
И громом сразило беднягу
Козу он увидел и всех позабыл
Сделать не может ни шагу.
" Вы что-то хотели?"- спросила Коза
Мотнул он в бессилии рогом.
" Вы точно в порядке!?На вас нет лица!
Могу предложить я Вам воду?
" Вы очень красивы!!!"- выдохнул он
Хочу я на вас жениться.
Мы с Вами не пара! Смените ка тон
А лучше вам удалиться!
Не сильное тело и не рога
Козу не впечатлили...
Выходит любовь действительно зла!
Чтобы не говорили....


Рецензии