Петру Кельбергу в день рождения

С днем рожденья всей командой поздравляем,
Клуб "Оранжевой совы" кричит - УРА!
Потому что очень сильно уважаем
Депутата, друга - Кельберга Петра!!!

Сколько много сделал ты для мехзавода,
Знают бабушки и знает детвора,
Депутатская нелегкая работа
У народного избранника Петра!!!

Где асфальт сменить, где посадить деревья,
В Новый Год у ёлки чтоб была гора!
В каждом деле депутат с "механы" первый,
Ведь порядок очень важен для Петра!!!

Мы здоровья, счастья, радости желаем,
Лета теплого, удачи и добра,
С днем рождения всем миром поздравляем
От души и сердца Кельберга Петра!!!


Рецензии