В кровати

Давай с тобою в кровати
Проведём сегодня весь день.
Друг на друга вновь потратим
Время и бесцельную лень.

Давай не выяснять прошлого,
У каждого есть хоть один грех.
Пойми, ничего нет пошлого
В том, что после слёз бывает смех.

Давай не делить подушки,
На тебя прилягу нескромно.
Поместится в комнатушке
Весь мир красивый и огромный.

Давай говорить будем долго,
А после бесконечно молчать.
Ты меня ласково потрогай,
Так, чтобы захотелось мурчать.

Давай мечтать будем вместе,
Вновь открывая беспечность.
День во сто лет, или в двести,
А может во всю нашу вечность.

Давай выберем белое
В одежде и новых мыслях.
Твоё движение смелое
Меня закружит в сладких высях.

Не будет никаких правил,
Разгоним вихри всех дум.
Давай постель не заправим,
А за окном исчезнет шум.

Устроим укромное пати,
По шторам солнечная тень.
Давай с тобою в кровати
Проведём сегодня весь день.


Рецензии