5! Ваятель

*Ищущий в себе достойные черты, их вряд ли обнаружит.

*Того, что не взрастил в себе, того не обретёшь.

*Достоин всяк себя, своих же предпочтений.

*Прекрасные черты в тебе взрастят
лишь руки добрых чувств и дел.

*Ты сам себе и глина, и ваятель.
2018


Рецензии