Соблазню тебя немножко

Соблазню тебя немножко,
При свечах и при винце!!
Проведу по ножке ручкой,
В глазки мило посмотрю,
Поцелую в губки нежно,
За собою поведу.
Поведу на близость с миром!!
Брать града иметь рабов!!
Приращать казну богатства,
Управлять и всем владеть,
Тратить всю казну патом,
В сочетании согласий,
Получать доход вдвоем,
Для обоих будет счастьем.
Под проценты для любви,
Не истратить бы мозги,
Дивиденды страсти,
Будут нам в постели властью.
Наживем и прирастим.
И родим с тобою.
Мы владетели семьи...
Скреплены судьбою.
Все по акту передачи,
По балансу все счета,
Дебет больше, значит счастье,
Не в займы а на века.
Принимай счета в малине,
Честно отжатых у мишек,
Принимай орешки в бочках,
Жёстко отнятый излишек,
У подвластных мне людей.
Властвуй, властвуй в мире,
Бриллианты одевай.
Если милая не хватит,
Пузом резко задавлю,
Отдадут тебе что надо,
Отведут с себя беду.


Рецензии