Я выросла на песнях Цоя

Я выросла на песнях Цоя и Кобейна
Металлики,Раммштайна,Юры Хоя
Впустив в жизнь рок,искусство навсегда
Когда душа ведь корчилась от боли
Спасала только музыка всегда

Я помню первые баре и строки
Написанные летним вечерком
И вдохновение в живительных истоках
Исполненные вязью серебра


Рецензии