Будто мир ад

Сто часов назад
  Ты где-то проснулся —
Новый рекорд
  Поставить пытаться.
Пятый день под яд
  Марафон затянулся,
Пиша синий код.
  Пора заземляться.

Дедлайн грядёт.
  Мы рады стараться.

---

* Бутамират (он же синекод и интуссин) — противокашлевое лекарственное средство, обладающее прямым влиянием на кашлевой центр. Выпускается в виде цитрата.


Рецензии