Опыт любви - то, что важней всего...

Опыт любви – то, что важней всего,
То, что, с себя начинаясь, объемлет ближних.
Кстати, не важно вовсе, из них кого
Ты  в своей жизни чувствуешь, как НЕ лишних –

Нужных. И без разницы, почему.
Важен лишь факт наличия некой связи,
Что неподвластна расчётливому уму,
С самых небес опускающего всё наземь:

Вот тебе, мол, реальность – не воспаришь…
Опыт любви обходит сиё сторонкой.
Просто другого всем сердцем благодаришь,
Но не на публику – грамотно, чётко, громко –

Молча: делая то, что всего нужней
В данный момент, и радуясь расцветанью.
Опыт любви – то, что всего важней
В каждой  из точек зрения мирозданья.


Рецензии