Духовность возродится песней!

           1.
И Рим падёт под грузом лжи,
И Ватикан в аду сгорит!..
Вернётся Храм в Иерусалим!
Любовь взойдёт светом зари!
   Путь жизни - это путь любви!
   Творящий зло - он мёртв заочно!
   Хоть сто молитв в день твори,
   Но якорь злобы держит прочно 

На дне грехов, средь смертной скверны!
 
            2.
Устало Небо от безумий,
От ложных догм и слов пустых!..
Притих пред бурею Везувий,
Но близок очищенья вихрь!
   Тиара на тиране треснет,
   Гром поразит копьём змею!..
   Духовность возродится песней
   И заживут все, как в раю! 

(Но только те, кто Небу верны!)


Рецензии
Не верным небу быть нельзя
Я каждый день с ним говорю.
Сомнений тыща у меня
О жизни той, что как в Раю

Мария Белоусова 3   16.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
Желаю и дальше вам райской жизни!

Михаил Кацовский   19.06.2018 15:19   Заявить о нарушении