Обличье

Один безумнее другого,
По натуре мы вправду такие!
Через пропасть летим всё же вольно,
И без здравого смысла отныне!
"Беспредел!"- прокричит кто-то громко.
"Думать нужно за каждое действие,
Развели балаган, но а толку что,
Заурядица, околесица!".
И промолвлю я светлым умам таким:
"Обсуждать вы любители дикие,
Коли мыслить умеете - думайте,
Коли нет, на себя посмотрите все!".


Рецензии