Ваше обаяние затягивает в себя...

Ваше обаяние затягивает в себя, как водоворот,
из которого ни то чтобы нельзя выбраться, из него
не хочется выбираться ни за что и никогда.
Ваш образ — это букет из цветов земли и звёзд неба,
из синего очарования озёр, морей, волнений океанов
и сказочной игры крылатых облаков.
Ваши волосы подобны изгибающимся лианам
в дебрях дикой Амазонки…
Глаза — заманчивые океанические глубины,
таЯщие в себе сокровища любви, нежности и страсти…
Брови — прыжки навстречу друг другу двух леопардов или пум…
Ресницы — стрелы, пущенные в мир искусными лучниками…
Ваши губы — изящный миг дремлющей на цветке бабочки...


Апрель 2012 года


Рецензии
Алексей, интересный образ женщины!
Понравилось💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.03.2019 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Уважаемая Надежда Валерьевна... Мне приятно, что моё стихотворение в прозе заинтересовало Вас... Благодарю искренне, от сердца...

Алексей Заричный   28.03.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.