Придавило небо крыши

    Придавило небо крыши,
    Зимний день крадётся по полям.
    В деревянном доме я и мыши
    И забытый хлам.

    На закате выползешь из дома,
    Тихо спросишь что и почему?-
    А в ответ лишь прошуршит солома,
    Да в полях раздастся: У-у-у.


Рецензии
Симпатичная миниатюра! С улыбкой,

Лидия Дунай   02.12.2018 07:42     Заявить о нарушении