Я это понял давно

     Я это понял давно: Здесь оставаться нельзя! Выглянешь утром в окно, а в небе чьи то глаза! Лучше уйти в свой лес или вчерашний сон, где не видать небес из-за могучих крон.

    Фото Владимира Чернышёва.


Рецензии