А мне счастья на свете всё мало...

             
Над горой догорает вечерний закат,
Оставляя уже прожитое…
Годы бешено мчатся и даже летят,
Утверждая по жизни иное.
По нехоженым тропкам всё чаще иду…
Ветер северный дует мне в спину.
На дорогах тернистых я будто в бреду…
Свою юность никак не покину.
Не могу я забыть те минуты с тобой,
Когда сердце моё так кипело…
Пели мысли мои и душа про любовь,
А теперь словно всё догорело.
Только память моя воскрешает не раз
Серебристую трель на рассвете…
Была в омуте я ослепительных глаз,
Танцевала с тобой на паркете.
Ах, как трудно забыть мне те юные дни,
Когда птицею белой летала…
Над горой догорают заката огни,
А мне счастья на свете всё мало…               

                16.06.18


Рецензии