Мечта

Жестокость обретает страсть,
И не пройти смиренно рядом,..
Приобретает наглость власть,
Клыками разорвав пощаду!

Кого бы стойкого найти,
Что б в эту дрянь не соблазнила?!.
По Человеческий прошли,
Всю жизнь и что мечта явила!..

Не издеваться над судьбой,
Принять Всевышнего дороги!
Помочь,измученным бедой,
И поддержать их пыл в дороге!

А то смеются,не поймешь,
Иль надо мной,иль над собою,..
Пока в себя не укладешь,
Суть благородство,родом с боя!..
        "Зубарь"
   15.01.2018г.


Рецензии