Камасутра

Камчатка - это тоже камасутра,
И с вечера в том смысле, и с утра,
И здесь живя, я поступаю мудро,
Хотя бежать давно уже пора.
Но солнце я могу рукой погладить,
Оно встаёт здесь - верь или не верь,
Не обойти ни спереди, ни сзади,
И не войти как в запертую дверь.
Я запечатан солнцем, будто пломбой,
Кроваво-красным сгустком сургуча,
Сюда упал я водородной бомбой,
Пусть даже впопыхах и сгоряча.
И не упал скорее, а свалился,
И даже "с добрым утром!" не сказал,
Нырнул как в детстве головою с пирса,
Забыв закрыть от ужаса глаза.
Но ничего: Камчатка как Камчатка!
Чудес немного, разве только сны...
Я убегал от солнца без оглядки
И каждым утром возвращался с ним!


Рецензии
Пионерам новых дорог, привет!
Камчатка,представить страшно, как далеко!
А ты Валерий, с ней на Ты-и для этого нужна смелость!
С уважением.
PS шестая строчка сверху-буковку "о" пропустил- Оно

Мюрэль   17.06.2018 09:10     Заявить о нарушении
Ага, исправил. Спасибо, с теплом,

Валерий Давыдов   18.06.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.