***

Счастье есть а покоя вот нет
Непонятно что лучше что хуже
Вот поэтому снова к жене
Ну а ты соответственно к мужу

Понимая проблему вполне
Ты нужна мне и я вроде нужен
Тем не менее снова к жене
Ну и ты без сомнения к мужу
03.2007.


Рецензии