***

Выходим мы наружу,
Счастливые вполне
Уходим врозь,ты к мужу
И я к своей жене

Нет испытания хуже
Чем брак на стороне
Поэтому ты к мужу
А я? И я к жене

С тобой не сядем в лужу
Любовь всего сильней
Твоя конечно к мужу
Моя к моей жене
05.2007.


Рецензии