Дао

Дао.
Что наша жизнь- полна обмана!
Как дева юная жеманна...
С портвейном напусти туману,
Объяв под стих поверхность стана,
( Чтобы ускорить путь к дивану),
Согласно гнусной цели плана...
Не мучай душу, истязая,
Иди, куда ведет кривая!
Живи бесцельно, думай просто,
Путь всякий приведет к погосту,
Порой извилист и красив,
Иной блошиный примитив,
Вот Кот прильнул, сказавши: " Мяу!",
Что значит: " Каждому свой Дао!".


Рецензии