Мечта оживет!

Сколько сил нужно в жизни,
Чтоб пройти путь судьбы.
Чтоб со светом, что Свыше,
На Земле путь сложить.
Жить с добром и любовью,
Даже если невмочь.
Не сломиться и выжить,
Несмотря ни на что !
Бог нам дал испытания,
Мы должны их пройти.
В жизни все не случайно!
Надо жить, не тужить!
Ведь где ночь, там наступит
Яркий солнечный день.
Где закат, там восходит
День с лучами в душе!
В жизни все не случайно.
И поверь, что придёт
День, что счастье подарит,
И мечта оживет!

16.06.18


Рецензии