А я не знаю, как мне быть?

                Написано в счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



А я не знаю, как мне быть?
Твоей пленяюсь красотою!
Не знаю без тебя, как жить?
Нет сердцу моему покоя!

Тебя вовек не разлюбить,
Дождинку по щеке размажу!
А я не знаю, как мне быть?
Сказать тебе решил всё сразу!

Хотя слова здесь не нужны,
Я обниму тебя за плечи!
Мы среди звёзд с тобой одни
В незабываемый наш вечер!

Скажи, откуда ты пришла?
Твой мир такой необъяснимый!
Моя душа любви ждала,
И я назвал тебя Любимой!

И нам с тобою не забыть
Желанной встречи миг счастливый!
Одной тебе хочу дарить
Восторг любви неповторимой!


Рецензии
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   06.01.2020 04:44     Заявить о нарушении
Володя, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   06.01.2020 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.