Отпуск

Отпуск.
Помутился белый свет,счастья не было и нет.
Всё проблемы и проблемы,негатив устала гнать.
Давят вечные дилемы-отпуск брать или не брать.
Летом взять,махнуть на море?Оторваться от души.
Денег нет,отсюда горе,не доход мои гроши.
На дорогу еле хватит,отпуск нищему не в прок.
Профсоюз же не заплатит,отдыхаем кто как смог.
Кто о СССр мечтает,были там почти равны...
Плавно лето наступает на простор родной страны.


Рецензии