Украина

Украина.
Майданулась Украина,перед Западом юлит.
Олигархи предовольны,у простых душа болит.
Экономика разбита,обнаглел национализм.
Призраки Великих Укров завелись где есть фашизм.
Купола святой Софии принимают Бога клич
Дрожь проходит по России,натворил ты дел,Ильич.
Постарался в прошлом веке каганату услужить.
Если подлость в человеке-долго нелюдю не жить.
Мать-Земля не принимает утопистов таковых.
Знайте,Бог не забывает ни усопших,ни живых.
Сгинет лидер.Его имя,то что люди проклянут
Род его на крест поднимет.И таких не помянут.


Рецензии