О стратегии мышления- диалог

- Мы о России так радеем!
А вы не поняли. Увы...
Законы лихо принимаем!
Законы эти таковы,

Что много актов подзаконных
Необходимо принимать...

- Я о стратегии мышленья:
Пора бы ей овладевать!

Так далеки вы от народа,
Что это - не преодолеть.
И нужно как-то по-другому
О нашей Родине радеть!





                Пример - пенсионная реформа: сначала приняли, а потом поняли...

                И анекдот в тему: Уважаемое руководство страны, не могли бы вы 
                воровать помедленнее: мы не успеваем зарабаты-
                вать".


Рецензии