5201 -Не увидит мессы

На конец
Верней с конца
Пенсии всем дали
Трамп хотел увидеть сам
И раздать медали
Против были почти все
Знают что он нашь
Вдруг увидятся тогда
Вовсе их не дашь
Хорошо бы нам дожить
Но пропить не выйдет
Только Боженька один
Подвиг Вашь увидит
Видел бабушку с клюкой
Хочет в стюардессы
Только жопа ей мешает
Не увидит мессы


Рецензии