Россия, Вперед!!!

Уж сколько раз ты выживала!
Россия, Матушка моя
Уж сколько раз ТЫ побеждала
Себя ни сколько не жалела
Все силы и упорство за победу отдала!
Вперед,Россия,дорогая!!!
Вперед,Россия молодая
Вперед,родимая моя!!!
Нам нужна слава,и победа
А значит мы идем вперед
Себя порою не жалея
Идем к победе каждый год!!!
Вперед,Россия, дорогая
Вперед, Россия молодая
Вперед,родимая моя!!!


Рецензии