12 июня

12 июня.
Дент России:грусть и радость меж собой переплелись.
СССР в огне измены опалён и мы сдались.
Бодрые идут концерты,всюду речи,триколор...
Воспарил орёл двуглавый,скрыв неравенства позор.
Полстраны сквозь это видит серп и молот,красный флаг
Обобрав нас,за кордоном затаился хитрый враг.
В злобе ядом расплевались кто недавно с нами жил.
К демократии подались шустро,как хватило сил.
В добрый путь.верста под килем.Начищайте сапоги!
Мы же как-нибудь осилим наши общие долги.


Рецензии