Шабаш-тусовка

Шабаш-тусовка.
Ведьма поутру проснулась накануне шабаша.
Раз-метлу перевязала,два-поела неспеша.
Уложила русы косы,подготовила наряд,
Всех товарок обзвонила,тарахтела час подряд.
Зарядила навигатор,уточняя весь маршрут,
Посидела в интернете-надо ведать как живут.
Ближе к вечеру сварила зелья смрадного флакон.
Натиралась,натиралась.На метлу-Из дома вон.
Правильно маршрут проложен,вот и Лысая гора.
Там раздолье веселиться:песни,пляски до утра.
Пустопляс нечистой силы,наркомании притон.
Веселились воротилы-предусматривал закон.
Старый гоблин с длинным носом-бывший первый секретарь,
Рядом соловей-разбойник,в ГПУ трудился встарь.
Секретаршами русалки в прошлом делали дела,
Сексопильностью блистали,наглые-молва прошла.
Черти-важные банкиры,рядом леший-партократ.
Демократы-вурдалаки воют,скачут и визжат.
Круговерть нечистой силы застилает белый свет.
Полстраны разворотила,а конца всё нет и нет.
Смесь вранья,идей и партий кружат в мареве хмельном.
Сущности любых понятий:великаны,рядом гном.
Сатана явился в полночь,день в госдуме заседал-
Переписывал законы и порядком поустал.
Поутру ,как солнце встанет,разлетятся кто куда.
Ведьме завтра на работу в литотдел *Журнал труда.*


Рецензии