Совет а. п. чехова

А. П. Чехову.

Поэтов много на Руси
Хороших и плохих.
У кого ты ни спроси,
Не все поймут мой стих.

Помню, Чехов нам сказал –
Мысль выражайте чётко!
Для меня он идеал –
Спасательная лодка.

Он видел остров Сахалин,
Проехал дальний путь.
Он – человек, не господин,
И не любил он муть!

Забыли многие совет
Большого Человека.
Он будет жить десятки лет,
От века и до века.
4580 *** 16-06-18 г.


Рецензии