Погода души

А какая сегодня погода?
В  душе сегодня невзгоды!

Бывает тучи разгоняем.
Дождями землю поливаем!

Утром улыбку можем творить!
Если умеем других полюбить!

Можем чернь на небо послать!
Если счастье не будем искать!

Луч солнца в окно стучится!
С ним можешь любовью напиться!

Какая сегодня погода!?
Какое в душе время года.

Погоду мы сами себе выбираем!
Сезоны в мозгу своем переключаем!


Рецензии