Вне времени

Вне времени

Рейн напевает серьёзный мотив,
в берегах своих, он времён часовой;
о Лореляй сказание прекрасное взрастив,-
сознание не мох, не зарастёт травой...

Серебряный хранитель из былого,
моменты веков мне, не желаю иного!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.