В Париже Дождь

Серебрянные нити ливня
Грозой врывались
В памяти покои !...
Омылись листья
Жизни у дерев!.
Впитало влагу
Лоно сокровенно,
взлетали руки в небо !...
Вверх !...
Вверх-вниз
Танцует Молот:
На наковальне
Плавится Металл
Струны, врачующей
Израннености холод,
Менорами согреющими Храм !...

16 06 2018


Рецензии